Welcome to the official online help resource for Kärcher Home & Garden products sold in the US and Canada. Below are several channels of support including how to buy spare parts, locate a service center in your area, download owner’s manuals or contact our customer care team online. You also can find answers to many common issues by typing your question below or clicking the Knowledgebase link. We greatly appreciate your business and look forward to helping you make the most of your Kärcher product!

Comment démarrer mon nettoyeur pression?

Note: Ces instructions sont générales pour démarrer un nettoyeur pression électrique ou à essence. S’il vous plaît, référer à votre manuel du propriétaire pour des instructions spécifiques selon le modèle exact de votre nettoyeur pression.

Modèles Électriques:
> Attachez le boyau jardin entre l’alimentation d’eau et le nettoyeur pression.
> Attachez le boyau haute pression entre la lance de pulvérisation et le nettoyeur pression.
> Tournez l’eau.
> Appuyez sur la poignée-pistolet de la lance de pulvérisation pour éliminer l’eau ou l’air de l’unité.
> Appuyez et maintenir la poignée sur la lance de pulvérisation pour relâcher l’accumulation de pression dans la pompe et continuer de tenir le pistolet pendant que vous changer la position à ON-OUVERT .

Modèles à Essence:
> Ajoutez la bonne quantité d’huile et d’essence dans la machine. (Référer au manuel du propriétaire pour les instructions de remplissage et la bonne catégorie d’huile et d’essence).
> Couper l’embout jaune du bouchon d’huile sur le dessus de la pompe pour permettre la ventilation d’air dans le bouchon. (Sélectionnez le modèle) (Référer au manuel d’instructions)
> Attachez le boyau jardin entre l’alimentation d’eau et le nettoyeur pression.
> Attachez le boyau haute pression entre la lance de pulvérisation et le nettoyeur pression
> Tournez l’eau.
> Appuyez sur la poignée de la lance de pulvérisation pour éliminer l’eau ou l’air de l’unité
> Régulariser la ligne d’essence pour permettre à l’essence de pénétrer dans la machine (Sélectionner les modèles)
> Régulariser le starter pour permettre l’entrée d’air dans la machine.
> Tournez le bouton à la position ON-OUVERT. (Sélectionnez les modèles)
> Appuyez et maintenir la gâchette sur la lance de pulvérisation pour libérer l’accumulation de pression dans la pompe et continuer de maintenir la poignée-pistolet pendant que vous tirez sur la corde de démarrage.
> Après avoir démarrer la machine, régulariser le starter à la position fermée pour bloquer l’entrée d’air dans la machine."