Welcome to the official online help resource for Kärcher Home & Garden products sold in the US and Canada. Below are several channels of support including how to buy spare parts, locate a service center in your area, download owner’s manuals or contact our customer care team online. You also can find answers to many common issues by typing your question below or clicking the Knowledgebase link. We greatly appreciate your business and look forward to helping you make the most of your Kärcher product!

Comment utiliser mon nettoyeur pression d’une façon sécuritaire?

Les Nettoyeurs Pression Électriques Kärcher sont munis de deux particularités de sécurité majeures:

> Un interrupteur de faux circuits à la terre
Le disjoncteur offre une protection contre les surcharges, les courts-circuits et les défauts à la terre. Il détecte les fuites de courant électrique (défauts à la terre), à très bas niveau, agit rapidement et arrête le fonctionnement de l’appareil, prévenant un choc sérieux.
> L’arrêt complet de la machine à la poignée-pistolet.
Le moteur électrique est en marche lorsque vous pressé la gâchette du pistolet et se ferme lorsque vous la relâchée.

Nettoyeur Haute Pression à Essence:

Ne laissez pas le nettoyeur pression sans surveillance lorsqu’il est en marche. La pompe fonctionnera en mode dégagement (bypass) chaque fois que vous relâchez la poignée-pistolet. Si une pompe fonctionne dans un mode bypass pour plus de quelques minutes, l’eau recyclée dans la pompe atteindra une température de plus de 140 degrés. Ceci activera la valve de relâche thermale qui laissera l’eau s’éjecter de la pompe sous le couvercle de plastique noir. Ce dispositif se remettra à zéro par lui-même lorsque de l’eau froide entrera et refroidira la pompe. Si fait à répétition, les lubrifiants dans la pompe se dissoudront et s’élimineront. Par conséquent, ce mécanisme de sécurité devra être remplacé. Soyez vigilant pour la durée de temps quand la machine est en marche en mode bypass.

Conseils de Sécurité:
Toujours porter des lunettes de protection, protéger le visage lorsque vous opérez le nettoyeur pression.
Toujours garder les mains et les pieds loin de la buse de nettoyage.
Toujours inspecter toutes les connexions électriques.
Toujours vérifier tous les fluides.
Toujours inspecter les boyaux pour des fissures ou fuites.
Toujours mettre la serrure de sécurité de la poignée-pistolet lorsque la valve du pistolet n’est pas utilisée.
Toujours utiliser le niveau de pression le plus bas possible afin d’effectuer la tâche adéquatement.
Toujours libérer la pression du nettoyeur avant de déconnecter les boyaux.
Toujours drainer le boyau après chaque usage.
Ne jamais pointer la valve du pistolet vers vous ou tout autre personne.
Ne jamais démarrer la machine avant d’avoir vérifier toutes les connexions de boyau et vous assurer qu’elles sont verrouillez et toutes en place.
Ne jamais démarrer la machine avant de tourner l’alimentation d’eau et avec le bon flot circulant correctement dans la lance de pulvérisation. À ce moment, insérer la buse de nettoyage désirée et/ou l’embout à l’attache rapide dans le coupleur attache rapide.