Welcome to the official online help resource for Kärcher Home & Garden products sold in the US and Canada. Below are several channels of support including how to buy spare parts, locate a service center in your area, download owner’s manuals or contact our customer care team online. You also can find answers to many common issues by typing your question below or clicking the Knowledgebase link. We greatly appreciate your business and look forward to helping you make the most of your Kärcher product!

Pourquoi est-ce que mon appareil à essence a une basse pression sauf quand j’enlève mes buses et attache à nouveau?

Cette situation peut être causée par une valve sale ou collante.

Cette valve peut être collée en place et habituellement a besoin d’être nettoyée et lubrifiée avec de la graisse de lithium. La location de la soupape d’échappement de la valve varie sur nos pompes, mais elle toujours située sur la tête de la pompe de laiton. Assurez-vous de ne pas enlever les verrous qui connectent la tête de la pompe à la boîte de transmission. Habituellement, la soupape d’échappement de la valve peut se trouver sous le couvercle noir en plastique. Cependant, si votre appareil n’a pas de couvercle, elle est située sous l’écrou le plus près de la boîte de transmission. Pour les appareils avec un régulateur de pression, elle se trouve sous le cadran de pression.

Dès que vous avez enlevé la soupape d’échappement, vous voulez l’inspecter pour vous assurer que les anneaux-o et les ressorts sont en bonne condition. Si il y a des dépôts minéraux sur la soupape ou dans le trou où il se place, vous voudrez nettoyer ceux-ci avec un peu de vinaigre et une brosse d’acier. Alors, appliquez une petite quantité de graisse de lithium à l’embout de l’anneau-o sur la soupape et assemblez à nouveau la pompe.

Vous pouvez contacter un de ces distributeurs ou concessionnaires pour les pièces, diagrammes, assistance ou estimé pour réparations:
En USA: R. J. Bowers - téléphone: 800-383-6584, web: www.rjbowers.com.
Jineco Equipment -téléphone: 800-999-2245, web: www.pressureparts.com

Vous pouvez aussi contacter un centre de services local en vous rendant au locateur à: http://www.karcherresidential.com/us/Service/showlocator.htm