Welcome to the official online help resource for Kärcher Home & Garden products sold in the US and Canada. Below are several channels of support including how to buy spare parts, locate a service center in your area, download owner’s manuals or contact our customer care team online. You also can find answers to many common issues by typing your question below or clicking the Knowledgebase link. We greatly appreciate your business and look forward to helping you make the most of your Kärcher product!

Pourquoi des cycles dans le fonctionnement de mon appareil électrique?

Lorsque vous connectez votre nettoyeur pression à une alimentation d’eau et le démarrez, le moteur va tourner pour quelques secondes pour accumuler de la pression. Lorsqu’il atteint un PSI spécifique dans la pompe, un interrupteur est engagé et ferme le moteur. Quand vous relâchez cette pression en pressant sur la gâchette, la pression à l’intérieur de la pompe s’affaiblit, redémarre le moteur. Lorsque vous relâchez la gâchette, la pression monte à l’intérieur de la pompe à nouveau et le moteur s’arrête.

Le cycle est lorsque le moteur se met en marche et s’arrête lorsque la gâchette du pistolet n’est pas pressée. Cela arrive seulement sur les unités électriques parce que les appareils à essence non pas d’interrupteur pression.

L’interrupteur de pression à l’intérieur de la pompe contrôle l’arrêt et le départ du nettoyeur pression. Tout dégagement de pression enclenche l’interrupteur d’activation de l’appareil. Le plus gros contributeur de cycles demeure les fuites.

Vous devez vérifier les particularités suivantes:

1. Vérifiez si les connexions sont serrées proprement. De l’eau s’échappant d’une connexion lâche peut causer le cycle d’arrêt/départ.
2. Vérifiez si le tuyau haute pression a un anneau-o à la connexion. Si manquant, ceci causera également le cycle on/off.
3. Lorsque l’unité est en marche, regardez si écoulement d’eau, ce qui pourrait occasionner un problème de l’unité.

Si vous expérimentez une basse pression, vous devriez regarder aux Q&R intitulé "Pourquoi mon nettoyeur pression n’atteint pas une pression complète?"