Welcome to the official online help resource for Kärcher Home & Garden products sold in the US and Canada. Below are several channels of support including how to buy spare parts, locate a service center in your area, download owner’s manuals or contact our customer care team online. You also can find answers to many common issues by typing your question below or clicking the Knowledgebase link. We greatly appreciate your business and look forward to helping you make the most of your Kärcher product!

Comment puis-je obtenir une liste des pièces pour mon nettoyeur pression?

Les réparations faites par le propriétaire ou tout centre de service non autorisé par Karcher annuleront la garantie. Tout gâchage de l’équipement Karher ou accessoires annulera également ladite garantie.

Il y a différents endroits où vous pouvez trouver des pièces brisées. Si vous ne pouvez pas l’origine immédiatement, essayez un emplacement différent.. Si sans succès, adressez-nous une petite missive à: kna.support@karcherna.com

http://www.karcher.com/int/Service/Pièces.htm

Ceci est notre site web international. Ce ne sont pas toutes les machines et produits listés qui sont disponibles pour achat en Amérique du Nord. Cependant, vous pouvez quand même rechercher parmi la majorité des diagrammes de pièces. Bien que vous puissiez chercher par numéro de modèle, nous trouvons que vous obtenez de meilleurs résultats en cherchant avec le numéro de la pièce qui se trouve sur le libellé argent sur votre appareil.

Par exemple, pour une de nos machines les plus populaires électriques, le K3.68M, le numéro de la pièce est le 1.601-742.0.

http://www.rjbowers.com/machine_list.php
Vous pouvez chercher par soit, le numéro du modèle, tel que K3.68M pour un appareil électrique ou G2600 VH pour un appareil à essence. Les numéros de pièces sont biens également.

Les deux sites suivants offrent une liste d’appareils pour sélectionner:
http://www.pièces pression.com/Manuel du PropriétaireK1.aspx

http://www.ultimatewasher.com/karcher-breakdown-diagrams.htm#karcherdiagrams

Nous ne vendons pas les pièces directement aux clients. À la place, vous devrez contacter nos centres de service de distributeurs. Nous recommandons aussi de les contacter pour des conseils et pour toutes réparations.

Buy Karcher - téléphone: 800-387-3394, web: www.buykarcher.com (parts only)
R. J. Bowers -téléphone: 800-383-6584, web: www.rjbowers.com
Jineco Equipment -téléphone: 800-999-2245, web: www.pressureparts.com

Kärcher ne recommande pas la réparation des pièces intérieures du nettoyeur pression parce qu’en ce faisant, cela peut vous causer des dommages sévères à l’appareil et des blessures graves à vous-même. De plus, cela contribue à annuler la garantie et ce, sur tous nos appareils.

Les appareils électriques sous garantie peuvent être échangés via le Programme d’Échange Rapide en appellant le: 1 800 537 4129. Pour plus de renseignements au sujet du programme, cliquez le lien ci-dessous:
http://www.karcherresidential.com/us/Service/rapid_exchange.htm

Pour les nettoyeurs pression à essence, nous recommandons que vous contactiez un détaillant ou centre de service autorisés pour les réparations…. Toutes réparations intérieures non exécutées par un détaillant autorisé annulent toutes les garanties.

Prière d’aller à: www.karcher-service.com pour localiser un centre de service à proximité de chez vous.