Welcome to the official online help resource for Kärcher Home & Garden products sold in the US and Canada. Below are several channels of support including how to buy spare parts, locate a service center in your area, download owner’s manuals or contact our customer care team online. You also can find answers to many common issues by typing your question below or clicking the Knowledgebase link. We greatly appreciate your business and look forward to helping you make the most of your Kärcher product!

Comment utiliser prudemment mon nettoyeur à pression?

Les nettoyeurs à pression Karcher sont
équipés de trois particularités majeures en ce qui a trait à la sécurité:

Double Isolation Classe II

Toutes les pièces électriques utilisent
deux systèmes d’isolation au lieu de circuit à la mise à terre. Cela prévient une personne d’entrer en
contact avec des pièces dangereuses électriques et éviter un choc électrique.

Interrupteur de Défauts de Circuit de
Mise à la Terre

Le disjoncteur offre une protection
contre toutes surtensions, courts-circuits et défauts de mise à la terre. Il détecte
les très bas niveaux de fuites de courant électrique (défauts de mise à la
terre), et agit rapidement pour fermer l’appareil et prévenir un choc
électrique sérieux.

Arrêt Complet de l’Appareil à la Poignée-Pistolet

Le moteur démarre lorsque vous appuyez
sur la poignée-pistolet et se ferme lorsque vous la relâcher. Ceci prévient
l’usure prématurée du moteur.

Avec un nettoyeur à pression à essence, ne
pas laisser cet appareil sans surveillance lorsqu’il est en marche. La pompe
tournera en mode de dérivation chaque fois que vous relâchez la poignée-pistolet.
Si la pompe fonctionne en mode de dérivation pour plus de quelques minutes,
l’eau recyclée dans la pompe atteindra une température de l40 degrés. Cela
activera la valve de la soupape thermale et l’eau se répandra de la pompe sous
le couvert de plastique noir. Ce mécanisme se déclenche par lui-même lorsque
l’eau froide pénètre dans la pompe et la refroidit. Si cela se fait d’une façon
répétitive, les lubrifiants dans la pompe se dissoudront et seront
éjectés. Par conséquent, ce
mécanisme de sûreté devra être remplacé. Soyez vigilant en regard du temps de fonctionnement de la machine en
mode de dérivation.""

Conseils de Sécurité:

Toujours porter lunettes, gants et
protection du visage adéquats lorsque vous opérez le nettoyeur à pression.

Toujours garder les mains et les pieds
éloignés de la buse de nettoyage.

Toujours inspecter les connexions
électriques.

Toujours vérifier les fluides.

Toujours inspecter les boyaux pour
fissures et fuites.

Toujours mettre le cran de sécurité
lorsque la valve du pistolet n’est pas utilisée.

Toujours utiliser le niveau de pression
le plus bas possible pour accomplir la tâche adéquatement.

Toujours libérer la pression du
nettoyeur avant de déconnecter les boyaux.

Toujours drainer le boyau après chaque
usage.

Ne jamais pointer le pistolet vers vous
ou une autre personne.

Ne jamais démarrer l’appareil avant que
toutes les connexions de boyaux soient vérifiées et barrées correctement.

Ne jamais démarrer l’appareil avant de tourner
l’entrée d’eau et avant de vous assurer que celle-ci circule proprement dans la
lance de pulvérisation  Alors,
insérez la buse de nettoyage désirée et/ou le raccord dans l’attache de
connexion rapide.