Welcome to the official online help resource for Kärcher Home & Garden products sold in the US and Canada. Below are several channels of support including how to buy spare parts, locate a service center in your area, download owner’s manuals or contact our customer care team online. You also can find answers to many common issues by typing your question below or clicking the Knowledgebase link. We greatly appreciate your business and look forward to helping you make the most of your Kärcher product!

Knowledgebase: Maintenance Générale
Quelle sorte de maintenance dois-je effectuer sur la pompe de mon nettoyeur pression?

"***Protection COURT TERME – Après Chaque Opération***
> Nettoyer à grande eau le boyau chimique et le filtre et déloger tout résidu afin d’aider la prévention de corrosion.
> Fermer l’alimentation d’eau connectée au nettoyeur pression.
> Appuyer sur le pistolet de pulvérisation afin de libérer toute la pression du boyau.
> Déconnecter le boyau de jardin et le boyau haute pression de l’appareil.
> Désengager le fil connecteur de bougie afin de garantir que la machine ne démarrera pas.

Les Modèles Électriques

> Tournez le bouton à la position ""OUVERT-ON"" et FERMÉ-OFF"" quatre à cinq fois pour 1-3 seconds chaque fois pour éliminer l’eau de la pompe. Cette étape aidera à protéger la pompe de tout dommage.
Modèles à Essence:

> Lentement tirer sur la corde de démarrage du moteur cinq fois pour éliminer l’eau de la pompe. Cette étape protègera la pompe de tout dommage.
1. Entreposer le nettoyeur pression dans un endroit sec éloigné des éléments.
> Note: Les stabilisateurs d’essence peuvent se mélanger avec l’essence régulière pour prolonger la durée et la performance de l’appareil.

***LONG-TERME – Plus de 2 Mois***
> Enlever l’essence du réservoir prolongera la durée et la performance de l’appareil. L’évaporation d’essence peut causer du dommage à la ligne d’essence, le filtre d’essence et au carburateur.
> Utiliser Karcher Pump Guard (9.558-998.0) pour protéger votre nettoyeur pression lorsque vous ne vous en servez pas. Le Pump Guard est spécialement formulé pour protéger votre nettoyeur pression contre la corrosion, l’usure prématurée, la gelée (-25F), et ajoute de la lubrification aux valves et sceaux pour prévenir l’adhérence.
> Visionnez et imprimer notre Guide Protection de la Pompe avec tous les détails pour les nettoyeurs pression électriques ou à essence.

Modèles Électriques:
> Fermez le nettoyeur pression.
> Déconnectez le boyau haute pression et la lance de pulvérisation de la pompe.
> Attachez et ouvrez la valve de la bouteille Pump Guard.
> Ouvrez le nettoyeur et versez le contenu en entier dans la pompe.
> Fermez le nettoyeur

Le nettoyeur pression est maintenant prêt pour l’entreposage.

Modèles à Essence:
> Fermez le nettoyeur pression.
> Déconnecter le boyau haute pression et la lance de pulvérisation de la pompe.
> Attachez et ouvrir la valve sur la bouteille de Pump Guard.
> Allumage fermé, tirer sur la corde de démarrage verser le contenu de la bouteille dans la pompe.
> Le nettoyeur pression est maintenant prêt pour l’entreposage.
> Vous pouvez commander des accessoires optionnels via notre site web ou en téléphonant 1-800-387-3394."